跳到主要內容區塊

臺南市政府環境保護局-智慧能源志工園地

標題 隱私權宣告

親愛的朋友們,臺南市政府環境保護局(以下簡稱本局)絕對保護與尊重您個人的隱私權,並依據「個人資料保護法」制定下述規範,請您詳細閱讀本網站線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

一、 個人資料蒐集之隱私權政策

(一) 當您填寫問卷時,本局可能會要求使用者登錄個人資料(如姓名、電話及電子郵件等),以便於後續抽獎活動時與得獎者進行聯繫接洽。
(二) 除非法律允許無須事先通知之外,我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在無關的用途上。
(三) 我們不會要求您提供敏感的個人資料(諸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事記錄、性向等),同時也要求您不要提供這樣的資料。

二、個人資料處理

未經您同意,本局不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在上述服務之範圍內。

三、個人資料保護措施

(一) 請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。
(二) 在您完成投票或瀏覽等相關程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
(三) 如果您自行洩漏自己的個人資料、會員密碼予第三人使用,您應就第三人的行為負責。

四、機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之人員限於我們合理相信是為了完成工作而需要取得這些資料的人員。

五、個人資料與隱私權保護政策修訂與刪除

(一) 本局保有修訂本政策之權利。當臺南市政府低碳政策,市民有感問卷調查在使用個人資料的規定上作出大修改時,將在網頁上張貼告示,並通知您相關事項。若您於規定修改公告後仍繼續使用本網站,即表示您同意修改後之規定並遵守。
(二) 若您所提供之個人資料,經檢舉或本局發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本局有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
我已經詳細閱讀該內容,並且同意以上說明