臺南市政府環境保護局 - 環境教育資訊網
環境教育活動:::
* 2017/12/18  【映後座談】南澳跨年倒數等你來!《翻越之後》免費入場
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告

【翻越之後】<<國際華人紀錄片月>> <<2017新北市紀錄片獎 優選作品>>

"持續翻越是泰雅的精神"。-Laha Watan

在古老的年代,泰雅族人透過不斷的翻越,去拓展他們的生活領域。
紀錄片團隊跟隨獵人們的腳步,翻越山稜與溪谷;真實地去記錄與探索土地真實面貌,更希望透過翻越的過程,以不同的觀點檢視過去,並重新認識我們的土地。透過翻越的過程,以不同的觀點檢視過去,並重新認識我們的土地。

【南澳主場】 ─ 活動資訊
● 時間:2017.12.30(六)19:00
19:00-19:30 播放紀錄片
19:30-20:30 映後座談(將有片中受訪之耆老出席)
● 放映地點:慕塔夏露營區(地址:宜蘭縣南澳鄉武塔村新溪路2鄰46號金洋二號橋路)
● 入場方式:免費入場
臉書活動頁面:https://www.facebook.com/events/211974719343306

監製│林建享
製片│李政政
攝影│胡慧軒(Laha Watan)
配樂│Lok Ray Chan
副導演│Lok Ray Chan
導演│張皓荃

★ 主辦單位提供"南澳火車站至會場接駁"與"12/30之住宿(露營模式)",如有需要請務必填寫表單,以方便大會統計人數並安排相關事宜。

★接駁與住宿登記傳送門:https://goo.gl/forms/zTBMCJXKiwhjXkZA2

★注意事項:
1. **大會接駁服務時間有兩班次:18:00、18:20,請有需要的朋友填寫表單,如有特殊需求或疑問請私訊激流勇士粉絲專頁。
2. 會場當天有提供停車位,歡迎自駕的朋友開車前往。
3. **12/30(六)當日晚上慕塔夏露營區開放住宿,唯獨需要請各位與會的朋友自備帳篷,並填寫表單作登記。
4. 由於露營區周邊只有滿坑滿谷的星空、河流,沒有便利商店與餐廳,故建議在羅東或是南澳車站附近用餐完畢再前往。也可以攜帶美味便當至露營區享用,垃圾務必做好分類。
5. 因露營區附近有樹林,蚊蟲難免,請自行攜帶防蚊藥水並做好保護措施。
6. 場地椅子座位有限,大會將會以長者為優先。歡迎喜愛大自然的你攜帶野餐毯,席地而坐!
7. 附近民宿推薦:
§ 迎日小築 - 慢學院
地址: 272宜蘭縣南澳鄉新溪路23號
電話: 03 998 1858
§ 三枝的家
地址:272宜蘭縣南澳鄉新溪路20之1號
電話: 03 998 2309

共同主辦│新北市政府新聞局、激流勇士媒體工作室

活動日期: 

2017-12-30(週六)

 

資料來源:環境資訊中心 https://goo.gl/ktCFNs

▲TOP回上一頁