2016-藏金閣
會員登入
帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
網拍競標區
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小

        為了服務更廣大的民眾、因應e化潮流的來臨,特地將現場拍賣活動觸角延伸至網路拍賣,97年12月「藏金閣二手拍賣網」正式開始啟用,歡迎愛好尋寶的民眾們上網一起競標喔!

網拍競標區規則:

  1. 本系統僅開放會員投標,欲競標者請先加入會員。
  2. 網拍固定時間為每個月第2週星期六中午12時至隔週五中午12時整(若有異動以公告時間為準)。
  3. 得標繳款與取貨期限為結標後5個工作日內 (不包含結標當日下午及例假日),請持身分證明文件親自前往「府城藏金閣」繳清貨款與取貨,逾期繳款者以棄標論。
  4. 歡迎民眾電話洽詢06−2352011,將有專人為您服務!!服務時間為每週一至週五上午08:00−12:00;下午13:30−17:30 (行政機關上班時間)。
 
資料更新時間:2019/4/17     ▲TOP