2016-藏金閣
會員登入
帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
二手傢俱拍賣區 說明
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小:大中小

在環保局人員的巧思及巧手下,將二手傢俱、腳踏車回收再利用後,將呈現出精美創意的傢俱商品,

歡迎府城民眾前來尋寶。

 

拍賣時間:每月第二週星期六,上午8:30開始,約11:30結束 (若遇連假,則順延一週,有其他異動則會另行公告)。

  • 腳踏車拍賣:上午 08:30 拿取腳踏車號碼牌,9點整開始拍賣腳踏車。
  • 傢 俱 拍 賣:上午 09:30 拿取傢俱號碼牌,總計60張每人限取2張,每張號碼牌可選取2件傢俱,10點整開始拍賣傢俱,至60號後結束拍賣。
  • 搶購商品區:上午 09:20 開始搶購
  • 得標民眾以現金或一卡通(票卡內已有儲值金額)於拍賣結束後半小時內前完成繳費。若逾時沒繳,該得標商品將於下個月拍賣日重新拍賣。不便之處,敬請見諒!
 
資料更新時間:2019/5/7     ▲TOP